注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发改之家

Q群56353637发改之家政策文件资料库 目的充实单位政务公开 工作便利共享

 
 
 

日志

 
 
关于我

...........清平:即我清静平淡的人生。家居男!善良内向朴实, 极不善说话交际喝酒 无官欲权欲。———QQ262613057 创建发改之家Q群 56353637 同为工作方便,只加同行或业务员 加群规则务必请看我QQ空间日记说明 敬请包涵

网易考拉推荐

国家税务总局关于个人转让住房享受税收优惠政策判定购房时间问题的公告 20170401起施行  

2017-04-17 15:40:43|  分类: 城建房产住宅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家税务总局关于个人转让住房享受税收优惠政策判定购房时间问题的公告
国家税务总局公告2017年第8号
近接部分地区反映,个人因产权纠纷等原因未能及时获取房屋所有权证书,向法院、仲裁机构申请裁定后,取得人民法院、仲裁委员会的房屋所有权证裁定书的时间,可否确认为个人取得房屋所有权证书时间。针对上述反映,现对个人转让住房享受税收优惠政策判定购房时间公告如下:
  个人转让住房,因产权纠纷等原因未能及时取得房屋所有权证书(包括不动产权证书,下同),对于人民法院、仲裁委员会出具的法律文书确认个人购买住房的,法律文书的生效日期视同房屋所有权证书的注明时间,据以确定纳税人是否享受税收优惠政策。
  本公告自2017年4月1日起施行。此前尚未进行税收处理的,按本公告规定执行。
  特此公告。
国家税务总局
2017年3月17日

相关法规:
关于公共租赁住房税收优惠政策的通知 / 财政部 国家税务总局(2015-12-30)
财政部、国家税务总局关于廉租住房经济适用住房和住房租赁有关税收政策的通知 / 财政部 国家税务总局(2008-3-3)
财政部、国家税务总局关于调整住房租赁市场税收政策的通知 / 财政部、国家税务总局(2000-12-7)
财政部、国家税务总局关于住房公积金管理中心有关税收政策的通知 / 财政部 国家税务总局(2000-10-10)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017